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by kiyon0911
| 2009-12-20 22:02
今日は年賀状日和。
これからごはん作りながらちょこちょこやります。
とりあえずつまみを食べて何かつくろう。
プチパンをスライスして焼いたものにクリームチーズ、いちご、ベビーリーフに入っていた葉っぱ。
いちごとクリームチーズが意外とあっておいしい。
もっと作ればよかった。
しかしこれはつまみだから足りないくらいでいいんだよね。

その2
すなっぷえんどうを茹でて半分にカットして錦松梅とマヨネーズであえました。
悪くないと思います。

3品目
蕪と椎茸と蕪の葉と桜エビを煮て片栗粉でとろみ。

そしてやっとメイン完成!
オット用のお皿。
鶏胸肉のピカタ。
卵、パルメザンチーズ、パセリの衣をつけて焼きました。
マヨ&ケチャのソース、といっても自分で混ぜる。
これで終了。
これからごはん作りながらちょこちょこやります。
とりあえずつまみを食べて何かつくろう。
プチパンをスライスして焼いたものにクリームチーズ、いちご、ベビーリーフに入っていた葉っぱ。
いちごとクリームチーズが意外とあっておいしい。
もっと作ればよかった。
しかしこれはつまみだから足りないくらいでいいんだよね。

その2
すなっぷえんどうを茹でて半分にカットして錦松梅とマヨネーズであえました。
悪くないと思います。

3品目
蕪と椎茸と蕪の葉と桜エビを煮て片栗粉でとろみ。

そしてやっとメイン完成!
オット用のお皿。
鶏胸肉のピカタ。
卵、パルメザンチーズ、パセリの衣をつけて焼きました。
マヨ&ケチャのソース、といっても自分で混ぜる。
これで終了。

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by kiyon0911
| 2009-12-19 20:05